Tempat Bercerita

Tentang


Perkenalkan, nama saya Dian Hendrianto, lahir di Cianjur pada 7 Juli. Untuk lebih dekat, mari cerita sebentar;

Pertama kali mengenal blog ketika masih SMA, tapi baru membuat blog yaitu pada tahun 2014, dan baru aktif menulis di dianhendrianto.com yaitu pada pertengahan tahun 2015 sampai sekarang. Blog ini berisi tentang cerita sehari-hari, jalan-jalan, curhat, cerita fiksi dan ide-ide lainnya yang saya tuangkan dalam tulisan.

Alasan saya menulis adalah karena ingin bercerita saja, tidak lebih dan tidak juga dikurang-kurangkan, tapi semakin kesini saya mulai berpikir bahwa menulis adalah hal yang selalu saya perlukan, karena menulis bagi saya adalah menenangan. Selain itu, alasan lain saya menulis adalah karena saya memiliki ingatan yang sangat buruk, jadi untuk mengingat kembali atau mengenang maka saya menuliskannya dalam sebuah cerita atau bahkan merekamnya dalam sebuah video.

Saya juga menulis cerita perjalanan dalam beberapa bagian di sini. dan juga menulis cerita lainnya di Storial.

***
Untuk info kontak bisa menghubungi melalui email di hendriantodian7@gmail.com atau bisa juga melalui Twitter dan Instagram di @dianhendrianto.



Salam Hangat

Dian Hendrianto

14 komentar:

  1. salam kenal dari new-bie, wahhh ... pengalaman pribadinya bisa dibaca di sini, okelah rajin mampir dah saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip.. makasih banget kalo sering2 mampir2 kesini. :)

      Hapus
  2. lagi seru baca di blog ini, semoga selalu menghadirkan post yang menggugah selera.. :D ..
    .
    mm.. pendiam ya.. :o

    BalasHapus
  3. Salam kenal mas Hendri ,

    Blognya sudah lama, tapi aktifnya baru di tahun 2016 nih

    BalasHapus
  4. Salam kenal dari blogger newbie nih. Jadi kamu pemalu yang diam diam suka nyontek pagi di sekolah duduk dekat sudut itu ya nto? Eh, aku panggilanya Anto gak apa kan ya.. Oia,soal piring terbang nanti kalo merit, aku yakin kamu bisa bikin banyak sekali piring terbang.xD

    BalasHapus
  5. salam kenal dari blogger newbie, Dian.

    BalasHapus
  6. Sepertinya konteks di page ini sudah diubah ya,
    oke tida apa apa

    BalasHapus
  7. baru mampir kesini, kayaknya, ehe. salam kenal ya, Yan.

    BalasHapus
  8. Di jam 2 pagi kemudian ingin mampir kesini. Hahaha. Salam kenal kak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal.. aduh baru disapa balik pas lumayan udah kenal pisan. haha

      Hapus

Terserahlah kau mau ngomong apapun, bebas.

Copyright © Dian Hendrianto

Design by Anders Noren | Theme by NewBloggerThemes.com | Edit By DND