YANG BIASA AJA!

Kamis, 06 September 2018

Kisah dalam foto

Pendakian pertama. Istimewa

Untuk membaca, klik tombol di bawah ini


Update: Untuk membaca cerita, silahkan klik foto

14 komentar:

  1. Kisahnya menyentuh banget bang

    BalasHapus
  2. Manusia ribet. Yang ada gue jadi males baca postingannya.

    BalasHapus
  3. Kayak mau download di bagas31, dioper ke link-link yang lain dulu wk

    BalasHapus
  4. ini pertama kali nongol di blog ini. Kenapa komennya pada males gitu yak? :D hahahaha
    Itu di tangkuban perahu yak? Bagus, bagus. 😁Udah, gitu aja. Gak tau mau komen apa...
    soalnya gak ada tulisannya. Ada foto doang sebiji. Bagus fotonya. Hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah. males karena harus bayar, meski bayarnya cuma pakai twit.. tapi sekarang udah bisa kok, tinggal klik foto aja. :)

      itu di gunung papandayan.

      Hapus

Karena akhir-akhir ini banyak komentar spam yg masuk, jadi kolom komentar ini terpaksa gue moderasi. Tapi tenang aja, komentar kalian bakalan cepet-cepet gue publikasi kok. Terima kasih :) - @dianhendrianto

Copyright © Dian Hendrianto

Design by Anders Noren | Theme by NewBloggerThemes.com | Edit By DND