A Personal Blog By @dianhendrianto

Teman-Teman

    DAFTAR BLOG KEREN:
    Akbar Akbar - http://www.akbaryoga.com/
    Seorang blogger. Tadinya mau jadi playboy, tapi masih kurang ganteng. Kalo blogger nggak ada syarat ganteng.

    Andi Nugraha -
    http://www.andinugraha.com/
    Lelaki yg sedang tinggal di Jogja, ia juga pernah menulis dibeberapa media, hipwee salah satunya.

    Andhika Manggala - http://andhikamppp.com/
    Seorang lelaki yang menulis ketika anak dan istrinya sudah tidur.

    Selengkapnya di : http://andhikamppp.com/
    Seorang lelaki yang menulis ketika anak dan istrinya sudah tidur.

    Selengkapnya di : http://andhikamppp.com/
    Seorang lelaki yang menulis ketika anak dan istrinya sudah tidur.

    Selengkapnya di : http://andhikamppp.com/
    Seorang lelaki yg menulis ketika anak istrinya sudah tidur

    Deva Fredeva - http://www.bidadarimagang.com/ 
    Bidadari magang yang pas jatuh ke bumi otaknya kececer. Iya kececer di hati para lelaki

    Haris firmansyah - http://www.harisfirmansyah.com/
    Seorang blogger yg sudah nerbitin buku duluan, baru jadi blogger. heran saya.

    Jevon Levin - http://www.jevonlevin.com/
    Seorang lelaki yg siap siaga ketika ada bu kepsek

    Kresnoadi DH - http://www.keriba-keribo.com/
    Seorang anak blog sejati. Katanya sih rambutnya gak kribo, coba buktikan sendiri

    Kay http://www.shamposachet.com/
    Seorang lelaki yg percaya kalo komposisi shampo itu berbeda-beda

    Laili Khoirurosida - http://www.khoirurosida.com/
    Seorang wanita yg suka mengunjungi pantai, suka memandangi senja dan sayang sekali sepertinya cuma gue yg tidak dia suka. coba saja tanya.

    Noviyana Shiali - http://noviyana-shiali.blogspot.com/
    Mahasiswi Sastra Inggris yang merasa lebih jago menulis ketimbang berbicara

    Octavianus Lawing - http://ceceeen.blogspot.co.id/
    Seonggok Mahasiswa Arsitektur Salah Gaul. Banyak yang bilang mirip Park Gun Tae. (Tae apa dulu nih?)

    Reza Andrian - http://rezaandrian.com/
    Lelaki yg mengaku-ngaku dirinya mirip radityadika. pendeknya.


    Reza Pratama - http://www.rezapratama.com/
    Adalah seorang web designer muda yang masih haus dalam dunia teknologi. Padahal kalo haus ya tinggal minum aja yah.

    Sarifarul Adibah - http://syarifatuladibah.blogspot.com/
    Seorang mahasiswi yg berhasil menaklukan dosennya dengan mengemban tugas menyalin buku iqro tanpa fotocopy.

    Son Agia http://www.sonagia.com/
    Cees yg satu ini sangat saya gemari cara menulisnya, apalagi pas tulisan dia yg ditinggal kawin.


    Yogaesce - http://www.yogaesce.com/
    Seorang siluman capung, entah kenapa juga ada capung ngeblog. coba jelaskan.

    Your link blog here...
    Link diatas adalah blog-blog temen seperjuangan gue dalam dunia blogging. Kalo blog kalian pengen masuk daftar deretan blog kayak diatas, kirim aja NAMA dan LINK BLOG via email dengan subjek Tukar link yah, ke dianhendrianto7@gmail.com. tapi sebelumnya pasang dulu link blog gue di blog kalian. ^__^

    Note: Komentar dinonaktifkan, biar tau siapa yg benar-benar pengen tuker link*

    @dianhendrianto

    Kategori populer

    Temen-temen

    Copyright © dianhendrianto.com

    Design by Anders Noren | Theme by NewBloggerThemes.com