A Personal Blog By @dianhendrianto

Tentang

dianhendrianto.com adalah sebuah personal blog yg dikelola sendiri oleh Dian Hendrianto, Lelaki asal Cianjur (07 july 1994). Yang dimana ia mulai mengenal blog  sejak tinggal di Bekasi pada tahun 2014.

Sedikit tentang  pemilik blog ini, ia tidak suka tidur berlama-lama, kalo kelaman tidur, mimpinya bisa menjadi buruk.

Blog ini dibuat sekitar akhir tahun 2014, yang berisi kumpulan-kumpulan cerita atau biasa disebut  virtual diary dari Dian Hendrianto sendiri dan baru aktif menulis sejak 2015. Termasuk dalam kategori apapun itu terserah teman-teman, mau itu traveling, story, absurd ataupun lainnya, yg jelas, semua tulisan di sini random.

Semoga blog ini bisa terus ada, bisa terus terisi oleh tilisan-tulisan yg menginspirasi, atau jika tidak menginspirasipun, setidaknya bisa menghibur. So, salam kenal.

I'm, Dian Hendrianto.


lebih dekat 
twitter: @dianhendrianto
Instagram: @dianhendrianto
facebook: DH Blog 


Dian Hendrianto
Bukan Pacarnya Pevita Pearce

10 komentar:

  1. salam kenal dari new-bie, wahhh ... pengalaman pribadinya bisa dibaca di sini, okelah rajin mampir dah saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip.. makasih banget kalo sering2 mampir2 kesini. :)

      Hapus
  2. lagi seru baca di blog ini, semoga selalu menghadirkan post yang menggugah selera.. :D ..
    .
    mm.. pendiam ya.. :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, tapi selera gue cewe. Muahahaha.

      Hapus
  3. Salam kenal mas Hendri ,

    Blognya sudah lama, tapi aktifnya baru di tahun 2016 nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam juga. Thanks udah nyasar kesini..

      :)

      Hapus
  4. Salam kenal dari blogger newbie nih. Jadi kamu pemalu yang diam diam suka nyontek pagi di sekolah duduk dekat sudut itu ya nto? Eh, aku panggilanya Anto gak apa kan ya.. Oia,soal piring terbang nanti kalo merit, aku yakin kamu bisa bikin banyak sekali piring terbang.xD

    BalasHapus
  5. salam kenal dari blogger newbie, Dian.

    BalasHapus
  6. Sepertinya konteks di page ini sudah diubah ya,
    oke tida apa apa

    BalasHapus
  7. baru mampir kesini, kayaknya, ehe. salam kenal ya, Yan.

    BalasHapus

- No live Link
Gue lebih menghargai kalian yg baca meski gak komentar, daripada komentar tapi gak baca. haha becanda, yaudah sok atuh komentarnya.
salam @dianhendrianto

Kategori populer

Temen-temen

Copyright © dianhendrianto.com

Design by Anders Noren | Theme by NewBloggerThemes.com